Gli Autori

Filiberto

Nato a Bologna nel 1974.

Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura dei luoghi e dei popoli.

Fra gli autori/cuochi preferiti: Harvé This (gastronomia molecolare), Nobu Matsuhisa (nouvelle cuisine giapponese) e ovviamente Ada Boni.


 

Matte

Nato a Bologna nel 1973.

Unisce la passione per la cucina elaborata con la ricerca anche storica. Antiquario, ama i libri storici di cucina ed è sempre in cerca di nuove fusioni culinarie.

Fra gli autori/cuochi preferiti: questi Matte devi dirmeli tu…


 

SoRe

Nato a Bologna nel 1975

Dopo un’intera giornata in ufficio a scrivere codice e amministrare server la cosa che più lo rilassa è cucinare. Ama i piatti semplici e i sapori forti e mangiare le sue produzioni con gli amici.

Fra gli autori/cuochi preferiti: sua nonna, suor Germana e Guerrino di Telesanterno.