Nato a Bologna nel 1974.
Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura dei luoghi e dei popoli.
Fra gli autori/cuochi preferiti:
Harvé This (gastronomia molecolare),
Nobu Matsuhisa (nouvelle cuisine giapponese) e ovviamente
Ada Boni.
Nato a Bologna nel 1973.
Unisce la passione per la cucina elaborata con la ricerca anche storica. Antiquario, ama i libri storici di cucina ed è sempre in cerca di nuove fusioni culinarie.
Fra gli autori/cuochi preferiti:
questi Matte devi dirmeli tu...
Nato a Bologna nel 1975
Dopo un'intera giornata in ufficio a scrivere codice e amministrare server la cosa che più lo rilassa è cucinare. Ama i piatti semplici e i sapori forti e mangiare le sue
produzioni con gli amici.
Fra gli autori/cuochi preferiti: sua nonna, suor Germana e Guerrino di Telesanterno.