Tartare di vitello, uovo di quaglia e tartufo
Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.
Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.
Il classico cantuccio con i sapori forti del cioccolato e delle nocciole. Più che al classico vin santo potete accostarlo a superalcolici come un brandy, un rum dolce o perché no… tocciarli nella cioccolata calda.
Food design: un babbo natale al pomodoro ripieno di verdure speziate con brasato di selvaggina.
Un “sorso” di dolcezza ed endorfine per dare calore ad un pomeriggio freddo. Una carezza per il palato e per l’anima, con le note salate delle fave di cacao croccanti.
Una pasta gustosissima per gli amanti dei sapori emiliano-romagnoli.
Una ricetta della classica “cipolla al gratin” con un piccolo tocco di stile: l’aggiunta dei semi di cipolla, un ingrediente da scoprire o riscoprire.
Una ricetta che posa su due ingredienti fondamentali: triglie freschissime e pomodori saporitissimi.
Leggere, saporite, ottime come piatto estivo ed invernale. Ci sono tante ricette da tutta Italia, ecco la mia variante.
Un piatto pronto in dieci minuti, dalla origini Francia è ormai un grande classico della tavola italiana.
“Zio, per il mio compleanno mi fai una torta di Star Wars con sopra gli Jedi che combattono?” Come non raccogliere un simile invito? Da questa idea nasce una torta dai gusti dolcissimi, adatti ai giovanissimi padawan e con un design d’eccezione: le silhouette di Obi Wan Kenobi e Darth Vader impegnati nel loro combattimento finale.