Bocconcini di coda di rospo alla pancetta
Un antipasto sapido e dal gusto rotondo, che avvolge ed esalta la coda di rospo.
Un antipasto sapido e dal gusto rotondo, che avvolge ed esalta la coda di rospo.
La più semplice delle ricette per valorizzare la qualità della mazzancolla, un vero dono del mare. Pronta in 20 minuti senza sforzi!
Venerdì alle 19:30 serata di pesce al Kilowatt di Bologna, in arrivo le cassette di pesce dell’adriatico del GAS organizzato da Simplyfood.
Il dono più prezioso dell’adriatico: l’alice al suo massimo in una ricetta di pochi minuti talmente gustosa che divorerete i pesci come se fossero patatine.
Una ricetta romagnola per alici o sarde, semplice e gustosa. Non solo per le alici: sarà la miglior “scarpetta” della vostra vita.
Per augurarvi un buon Natale, ecco un suggerimento per un cake design natalizio elegante e, che dire, buonissimo.
Un grande classico della cucina bolognese, la compagna ideale del bollito. Ci sono tante ricette che variano di casa in casa, questa è la mia.
Altro esperimento con l’olio extravergine di oliva: l’accostamento con il gusto salato del cacao esalta il sapore di entrambi questi meravigliosi ingredienti, in un biscotto insieme delicato ed ardito.
Il primo di due esperimenti sull’interpretazione innovativo dell’olio extravergine di oliva, quello vero, saporito, amaro, piccante. Da ammorbidire con zucchero, sale ed esaltare con l’aroma del tè.
Vi invitiamo ad un’occasione venerdì 13 dicembre a Bologna per una degustazione di prodotti, con un buffet a cui abbiamo collaborato.