Biscotti al cacao croccante

Ingredienti per circa 25 biscotti:

  • 3 hg farina
  • 150 g zucchero
  • 1 hg burro
  • 1 hg cioccolato fondente
  • 50 g cacao in polvere
  • 3 uova
  • 50 g fave di cacao
  • 50 g mandorle
  • 1 pizzico di sale
  • qb pepe

Procedimento:

  1. Impastare la farina con le uova, il burro ed il cioccolato fusi, lo zucchero, un pizzico di sale e di pepe.
  2. Tritare grossolanamente le mandorle e pestare (non troppo) nel mortaio le fave di cacao, amalgamare all’impasto e lasciar riposare in frigo per circa un’ora.
  3. Formate dei biscotti alti circa 1/2 cm e cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.

Filiberto

Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura.

Potrebbero interessarti anche...

2 risposte

  1. Rossella Maiolo ha detto:

    mamma mia che bontà!!!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.