Cubetti di formaggio neri e rossi

Un antipasto finger food semplice e piccante. Rosso&nero come tutto l’Evil-buffet.

Ingredienti:

  • Provolone dolce
  • Semi di sesamo nero
  • Paprika dolce

Procedimento:

  1. Tostare i semi di sesamo.
  2. Tagliare il provolone a cubetti di 1,5/2cm di lato.
  3. Passare ogni cubetto sul sesamo (coprire 4 lati lasciando scoperti due opposti)
  4. Passare i due lati scoperti sulla paprika dolce.

Facile e colorato, no?

Filiberto

Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.