Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

Mini sandwtch con salmone alla menta, basilico e wasabi

La semplicità del sandwitch al salmone con qualche nota inaspettata per rendere il vostto buffet non banale.

Ingredienti per 4 mini sandwitch:

  • 2 fette di pane in cassetta
  • 1 hg salmone affumicato
  • 80g philadelphia
  • 12 foglie di menta
  • 12 foglie di basilico
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di wasabi
  • qb scorza di limone
  • 1 cucchiaino tahina

Procedimento:

  1. Mescolare la maionese con il wasabi.
  2. Frullare il formaggio, l’olio, la tahina, la menta ed il basilico.
  3. Comporre il sandwitch con uno strato sottile di maionese aromatizzata al wasabi, le fette di salmone, una grattata di scorza di limone e (sull’altra fetta, è più facile) il composto di philadelphia ed erbe.
  4. Tagliare in 4 triangoli.

Filiberto

Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.