Pannocchie grigliate saporite

Cosa c’è di meglio per chiudere un pranzo al barbecue se non una saporita pannocchia?

Ingredienti:

  • Pannocchie fresche
  • Burro
  • Sale

Per la marinata (in proporzione):

  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 peperoncino secco sbriciolato
  • succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce

Procedimento:

  1. Bollire per 20/30 minuti le pannocchie in acqua salata.
  2. Preparare la marinata.
  3. Cuocere le pannocchie alla griglia, spennellandole di tanto in tanto con la marinata.
  4. Servire colando burro fuso a filo sulle pannoccchie.

Filiberto

Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.