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Spaghetti alla carbonara di culatello con tartufo bianco

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Carbonara di culatello con tartufo bianco

Un grande classico della cucina italiana rivisitato con due ingredienti di altissima qualità, un’esperienza di accostamenti semplicemente perfetti.

Ingredienti per 4 persone:

  • 3,5 hg spaghetti grossi
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1,5 hg parmigiano reggiano
  • 4 fette di culatello
  • 50g burro
  • sale
  • pepe

Procedimento:

  • Mescolare le uova, i tuorli, il parmigiano grattugiato, salare e pepare.
  • Tagliare il culatello a listelle e soffriggerlo nel burro fino a renderlo croccante, rimuovere il culatello croccante e tenerlo da parte. Versare a filo il burro fuso nella crema d’uovo mescolando per non far cuocere l’uovo.
  • Aggiungere qualche fetta di tartufo.
  • Bollire gli spaghetti. Verso la fine della cottura aggiungere alla crema d’uovo mezza mestolata d’acqua di cottura, sempre mescolando bene.
  • A fine cottura mescolare gli spaghetti con la carbonara e servire grattugiando sul piatto il pepe, aggiungendo il tartufo ed i bruciatini di culatello.

Prepararsi a bruciare il culatelloQuando è croccante rimuovere il culatello dal burro I bruciatini di culatello Uova, parmigiano e pepe Mescolare ed aggiungere il burro insaporito dal culatello In ultimo un po' di tartufo nell'impasto

 

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