Spiedini frittata nera e pomodorini

Piccoli spiedini per un party buffet o un aperitivo.

Ingredienti:

  • 1kg pomodori ciliegini
  • 20 uova
  • 1hg farina
  • latte qb
  • 3 porri
  • 2 cucchiai senape
  • 50 g nero di seppia
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento:

  1. Tagliare a rondelle i porri e soffriggerli in poco olio, lasciar raffreddare
  2. Sciogliere la farina in poco latte, aggiungere le uova, la senape, sale, pepe (a piacere), il nero di seppia ed i porri soffritti.
  3. Cuocere in una teglia larga in forno fino a quando la frittata non è cotta dentro
  4. Aspettare che si sgonfi e sio raffreddi, tagliarla a cubetti e preparare gli spiedini

Filiberto

Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura.

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