Gameberoni allo sherry
Ingredienti
- 30 gamberoni sgusciati
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 100 ml brodo
- 5 cucchiai salsa soia
- 5 cucchiai sherry
- 2 cucchiai zucchero
- 4 cucchiai olio di semi
- 4 pomodori sbucciati e tagliati a fettine siottili
- 1 cipolla piccola tritata
- 2 spicchi aglio tritati
- sale
Preparazione
- Pulire i gamberoni
- In una ciotola mescolare cipollotti con brodo, soia, sherry e zucchero
- Scaldare nel wok (possibilmente) 4 cucchiai d’olio con la cipolla e l’aglio tritati e soffriggere per qualche minuto
- aggiungere i gamberi, salare un pochino e cuocere per 5 minuti
- aggiungere i pomodori e saltarli per qualche minuto e aggiungere il tutto al composto della soia,zucchero e sherry scolato dai cipollotti
- Cuocere per 2 minuti e servire ricoperto dai cipollotrti