Sopa Molinero

sopamolinero

Ingredienti

  • 10/15 pomodori rossi s. marzano
  • 1 peperone verde
  • 2 cipolle
  • aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • 1 uovo a persona
  • crostini di pane

Preparazione

  1. Mettere i pomodori in un tegame con abbondante olio unire il peperone, la cipolla, l’aglio il tutto a pezzi grossolani, aggiungere il prezzemolo e salare.
  2. Quando è tutto cotto passare con il passaverdura e suddividere nelle varie ciotole di terracotta (dose circa per 7/8 persone).
  3. Rimettere le ciotole sul fuoco e quando la sopa bolle spegnere e aggiungere l’uovo intero e crudo che cuocerà all’interno della ciotola, dopo 2 minuti servire accompagnata da crostini

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.