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Ricette per stuzzicare l'appetito e nutrire l'anima

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Author: MATTE

Tartare di vitello, uovo di quaglia e tartufo

Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.
Leggi “Tartare di vitello, uovo di quaglia e tartufo”…

Risotto al cava e castelmagno con “albero” di crema di piselli all’arancia e tronco di porcini

Sapori agrodolci per un piatto natalizio.
Leggi “Risotto al cava e castelmagno con “albero” di crema di piselli all’arancia e tronco di porcini”…

Coscia d’agnello al forno con carciofi

Una ricetta per la Pasqua: la carne dolce dell’agnello accostata ai carciofi, i fiori più gustosi da servire in tavola 😉
Leggi “Coscia d’agnello al forno con carciofi”…

Risotto in crema di piselli con petali di cipolla candita e formaggio di fossa

Un risotto dal sapore delicatissimo con l’aggiunta di forti note di sapidità. Un piatto dal colore soave con l’aggiunta di forti pennellate contrastanti.
Leggi “Risotto in crema di piselli con petali di cipolla candita e formaggio di fossa”…

Spalla di cinghiale al forno

Grazie al ripopolamento della selvaggina sull’Appennino cominciano a trovarsi pezzi di cacciagione dal sapore antico. Ecco una ricetta per rendere morbido ed appetitoso uno degli animali tipici delle nostre colline.
Leggi “Spalla di cinghiale al forno”…

Ramen improvvisato

Un ramen fatto veramente con quello che c’era in casa (ok, non abbiamo una dispensa classica…) una fredda domenica sera. Scalda il cuore e la pancia.
Leggi “Ramen improvvisato”…

Spiedini di zucchine, mozzarella e gamberi

Ingredienti: Zucchine grandi meglio quelle verde scuro Mozzarella da pizza (è più…
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Tris di crudo

Dadolata di tonno Filetto di tonno Un cipollotto Un mazzo di basilico…
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