Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.
Author: MATTE
Coscia d’agnello al forno con carciofi
Una ricetta per la Pasqua: la carne dolce dell’agnello accostata ai carciofi, i fiori più gustosi da servire in tavola 😉
Risotto in crema di piselli con petali di cipolla candita e formaggio di fossa
Un risotto dal sapore delicatissimo con l’aggiunta di forti note di sapidità. Un piatto dal colore soave con l’aggiunta di forti pennellate contrastanti.
Spalla di cinghiale al forno
Grazie al ripopolamento della selvaggina sull’Appennino cominciano a trovarsi pezzi di cacciagione dal sapore antico. Ecco una ricetta per rendere morbido ed appetitoso uno degli animali tipici delle nostre colline.
Ramen improvvisato
Un ramen fatto veramente con quello che c’era in casa (ok, non abbiamo una dispensa classica…) una fredda domenica sera. Scalda il cuore e la pancia.
Spiedini di zucchine, mozzarella e gamberi
Ingredienti: Zucchine grandi meglio quelle verde scuro Mozzarella da pizza (è più…
Tris di crudo
Dadolata di tonno Filetto di tonno Un cipollotto Un mazzo di basilico…