Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.
Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.
Ingredienti per 4 persone:
- 6 hg filetto di vitello
- 4 uova di quaglia
- 1 cucchiaio di salsa di senape
- qb sale fino
- qb sale medio/fior di sale
- qb pepe
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- qb tartufo (bianco)
Procedimento:
- Tagliare al coltello la carne e mescolarla con la senape e l’olio, aggiustare sale (fino) e pepe.
- Impiattare le tartare con un coppapasta da 8cm di diametro.
- Cuocere le uova di quaglia al tegamino all’interno del coppapasta usato per impiattare.
- Spolverare con il sale medio ed aggiungere le scaglie di tartufo.
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