Aperitivo di degustazione e vendita Andfood

Vi invitiamo ad un’occasione venerdì 13 dicembre a Bologna per una degustazione di prodotti, con un buffet a cui abbiamo collaborato. Ecco l’invito:

Aperitivo di degustazione e vendita dei prodotti dell’Azienda Agricola Feudo di Pesipe

Venerdi 13 dicembre ore 19 – 22
da Zazie via d’Azeglio 23B (angolo via de’ Carbonesi) Bologna
come arrivare

Olio d’oliva extravergine novello, confetture, marmellate, gelatine e mieli interpretati da chef per passione:

Filiberto Strazzari (web designer, autore del blog Soul Kitchen)

matrimonio salato: frollino bianco all’olio e the verde, frollino nero all’olio e cacao

“Sono un cuoco per passione, cucino per amore non per denaro. In cucina mi piacciono i contrasti: dalla tradizione agli esperimenti molecolari, dai sapori semplici dell’orto a km 0 agli accostamenti più arditi. SoulKitchen.it nasce nel 2006 per gioco e ci tengo a precisare che il nome non deriva dal film, ma dall’omonima ed antecedente canzone dei Doors. Nel tempo ed in modo disordinato ho raccolto ricette, esperienze, qualche racconto.”

Fabio Bianchini (montatore cinematografico e catering “food à porter”)

fave e cicoria

“Prima di Vazquez Montalban un uomo in cucina era una bella novità, alle ragazze piaceva! Poi è diventata la norma, ho continuato a cucinare perché mi ci ero appassionato. Nel cinema è l’accostamento di due inquadra- ture a dare il via alla narrazione; faccio così anche con il cibo, poche cotture, molti accostamenti, verdure perlopiù. I miei piatti sono più pensati per un pasto di metà giornata, leggero e economico, o per una cena informale.”

Alfio Forni e Angela Pepe (agriturismo Rio Rosso, Varignana Bo)

carpaccio di faraona su misticanza, emulsione agrodolce di novello e.v.o e gelatina di melagrana al profumo di origano

“Partendo con la moda da Nuvolari, passando dalla fotografia, sono approdato alla cucina dell’Agriturismo Rio Rosso dove, con passione, propongo in versione creativa piatti della tradizione rurale del nostro territorio.”

biscotti moretti al cardamomo con cuore di marmellata di arance e kumquat

“Rimane per me una magia il momento della realizzazione di un dolce, accostando ingredienti semplici nascono delizie per il palato.”

 

I prodotti saranno in vendita e ordinazione, anche in confezione regalo.

Su andfood.it un’anteprima dei prodotti di stagione 100% naturali

Filiberto

Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura.

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