La più semplice delle ricette per valorizzare la qualità della mazzancolla, un vero dono del mare. Pronta in 20 minuti senza sforzi!
La più semplice delle ricette per valorizzare la qualità della mazzancolla, un vero dono del mare. Pronta in 20 minuti senza sforzi!
Ingredienti:
- Mazzancolle fresche (3 a testa se è un antipasto, 7 o 8 se è un secondo)
- Sale grosso (circa mezzo kg per ogni 10 mazzancolle)
- Rosmarino (1 rametto ogni 10 mazzancolle)
- Olio
Procedimento:
- Lavate le mazzancolle con l’acqua.
- Riponetele su una teglia, magari su un foglio di carta da forno.
- Cospargere con foglie di rosmarino e ricoperire col sale.
- Cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
- Servire con un filo d’olio di decorazione.
Il piatto va servito a centro tavola, lasciando che i commensali “scavino” per trovare i crostace, piccoli tesori di gusto!
Questa è la prima delle ricette con la Fishbox di SimplyFood. Nei prossimi giorni in arrivo anche suggerimenti per la coda di rospo, le seppie, le triglie e le sogliole.
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