Filetti di vitello al roquefort


Ingredienti per 4 persone:

  • 6 hg di filetto di vitello
  • 50g roquefort
  • 50g latte
  • qb olio
  • 2 noci di burro
  • qb sale

Procedimento:

  1. Sciogliere latte e roquefort in un pentolino
  2. Scaldare una padella con l’olio ed il burro a fuoco alto
  3. Soffriggere i filetti sui due lati, salare
  4. Aggiungere un po’ della salsa di roquefort, mescolando bene, lasciandola imbrunire a fuoco alto, poi aggiungere l’altra salsa
  5. Lasciar cuocere qualche minuto ad alta temperatura (se preferite la carne al sangue) o media
  6. Rimuovere i filetti e lasciar stringere il sugo fino ad imbrunirlo, magari addensandolo con un po’ di farina setacciata
  7. Servire i filetti ricoperti di salsa

Filiberto

Cuoco non professionista, lo fa per passione e non per denaro. Ama viaggiare in paesi anche lontani e tornare a casa con un libro di ricette locali, crede che la cucina sia parte integrante della cultura.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.