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Funghi saltati con timo e birra

Un contorno rapido, sfizioso e saporito. Mi raccomando: usate un timo molto buono.

Ingredienti:

  • 500g funghi champignon
  • 2 cucchiaini di timo secco
  • 1 foglia di salvia
  • 1 spicchio d’aglio (in camicia)
  • 1/2 bicchiere di birra
  • olio, sale e pepe

Procedimento:

  1. Pulire e tagliare grossolanamente i funghi.
  2. In una padella inaderente far scaldare in olio abbondante il timo con la salvia spezzettata e l’aglio in camicia.
  3. Portare la fiamma al massimo ed aggiungere i funghi, salare a piacere.
  4. Quando i funghi saranno ben rosolati aggiungere poca birra e lasciarla evaporare. Ripetere aggiungendo birra fino a quando i funghi non saranno cotti (circa 15 minuti).
  5. Pepare, mescolare e spegnere il fuoco.

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