Browse By

Triglie in umido al pomodoro

Condividi l'articoloTweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook

Triglie in umido al pomodoro

Una ricetta che posa su due ingredienti fondamentali: triglie freschissime e pomodori saporitissimi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 triglie medie
  • 2,5 hg pomodori
  • 1 spicchio d’aglio
  • qb prezzemolo
  • qb olio
  • qb sale

Procedimento:

  1. Pulite le triglie, evisceratele e rimuovete le squame.
  2. In una padella grande mettete a soffriggere a fiamma alta nell’olio uno spicchio d’aglio tritato e poco prezzemolo tritato finemente.
  3. Adagiate le triglie, aspettate un minuto e giratele (con cura, si spezzano facilmente).
  4. Aggiungere il pomodoro tagliato a pezzettoni, abbassare la fiamma, salare e lasciar cuocere col coperchio per circa 10/15 minuti.
  5. Aggiungere prezzemolo tritato grossolanamente a fine cottura prima di servire.

 

Condividi l'articoloTweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.