Per augurarvi un buon Natale, ecco un suggerimento per un cake design natalizio elegante e, che dire, buonissimo.
Ingredienti
- una torta (al cioccolato, magari)
 - 3 hg cioccolato fondente o al latte (o anche un misto)
 - 25 g cioccolato bianco
 - 40 g mandorle pralinate
 
Procedimento
- Disegnate un albero di natale con una stella cometa su carta da forno, poi giratela ed attaccatela al tavolo con un po' di nastro adesivo.
 - Pestare in un mortaio le mandorle pralinate.
 - Sciogliere al microonde la cioccolata bianca lasciandola temperata (vedi le istruzioni sulla fusione e temperaggio del cioccolato). Con una spatolina spalmare la stella dell'albero.
 - Attendere fino a quando il cioccolato bianco non si sarà quasi solidificato (circa 20/30 minuti, dipende dalla temperatura) ed aggiustare i bordi con un coltello ben affilato.
 - Sciogliere al microonde il resto della cioccolata con la stessa tecnica citata.
 - Spalmare il resto dell'albero e decorarlo con i pezzi più grandi di mandorle.
 - Con la restante cioccolata spalmate una striscia dell'altezza di una tavoletta (o meno) su di un altro foglio di carta da forno; cospargerla con i pezzetti di mandorle tritate.
 - Quando il cioccolato è quasi solidificato, ripassare/tagliare i bordi dell'albero grande (non preoccupatevi della base) e tagliare la striscia a triangoli di varie dimensioni. Attendere che il cioccolato si solidifichi completamente, ci possono volere anche una o due ore.
 - Cospargete la vostra torta di zucchero a velo e "conficcate" gli alberi a comporre la foresta di Natale.