Ricette di ispirazione Italiana

Tart Tatin salmone pomodorini e basilico

Tart tatin di salmone al basilico

Profumi estivi e sapori complessi per questa torta salata, buona per il palato e per gli occhi.

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Buffet/finger food, Piatti unici
Mont blanc rivisitato in bicchiere

Mont blanc rivisitato in bicchiere

Un grande classico della pasticceria rivisto e racchiuso in un gustoso bicchiere: castagna, panna, zucchero e cioccolato in strati di delizia.

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Dolci
Tortini paradiso bagnati con crema inglese al profumo di agrumi

Tortini paradiso bagnati con crema inglese al profumo di agrumi

Un dolce che parte dalle semplici ricette della tradizione per arrivare ad abbinamenti che saranno una delizia per il palato, una nota profumata per il naso ed una divertente sorpresa come impiattamento.

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Dolci
Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

La semplicità del sandwitch al salmone con qualche nota inaspettata per rendere il vostto buffet non banale.

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Buffet/finger food
Filetti di triglia gratinati

Filetti di triglia gratinati

Uno dei pesci più gustosi valorizzato da sapori semplici e ben abbinati. Temete le lische della triglia? Scoprite perché non dovreste.

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Secondi
Ravioloni di pesce, canocchie e pancetta in sugo ai funghi porcini

Ravioloni di pesce, canocchie e pancetta in sugo ai funghi porcini

Gustosissima proposta mare e terra: gli antitetici sapori di pesce, funghi e pancetta si incontrano senza nascondersi l'un l'altro, ma esaltando il sapore tutto particolare di questo piatto.

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Primi
Cake design di carnevale: cheesecake con topo di cioccolata

Cake design di carnevale: cheesecake con topo di cioccolata

Un design irriverente per una torta di carnevale: un dolce per bambini e per adulti giocosi, il pezzo forte per una festa di carnevale.

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Dolci
Tartare di vitello, uovo di quaglia e tartufo

Tartare di vitello, uovo di quaglia e tartufo

Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.

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Antipasti, Secondi
Cantucci nocciola e cioccolato

Cantucci nocciola e cioccolato

Il classico cantuccio con i sapori forti del cioccolato e delle nocciole. Più che al classico vin santo potete accostarlo a superalcolici come un brandy, un rum dolce o perché no... tocciarli nella cioccolata calda.

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Dolci
Guancia a bassa temperatura con purè di sedano rapa

Guancia a bassa temperatura con purè di sedano rapa

Una carne di una tenerezza unica, una consistenza ed un gusto che otterrete solo con la bassa temperatura, un metodo di cottura più semplice di quanto sembri.

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Secondi
Slitta di Babbo Natale: pomodoro ripieno su gateau di patate "trainato" da brasato di selvaggina

Slitta di Babbo Natale: pomodoro ripieno su gateau di patate "trainato" da brasato di selvaggina

Food design: un babbo natale al pomodoro ripieno di verdure speziate con brasato di selvaggina.

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Secondi, Piatti unici
Risotto al cava e castelmagno con "albero" di crema di piselli all'arancia e tronco di porcini

Risotto al cava e castelmagno con "albero" di crema di piselli all'arancia e tronco di porcini

Sapori agrodolci per un piatto natalizio.

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Primi