Biscotti salati all'olio d'oliva e tè verde
  Il primo di due esperimenti sull'interpretazione innovativo dell'olio extravergine di oliva, quello vero, saporito, amaro, piccante. Da ammorbidire con zucchero, sale ed esaltare con l'aroma del tè.
      
  Biscotti salati all'olio d'oliva, cioccolato e cacao
  Secondo esperimento con l'olio extravergine di oliva: l'accostamento con il gusto salato del cacao esalta il sapore di entrambi questi meravigliosi ingredienti, in un biscotto insieme delicato ed ardito.
      
  Cake design di carnevale: cheesecake con topo di cioccolata
  Un design irriverente per una torta di carnevale: un dolce per bambini e per adulti giocosi, il pezzo forte per una festa di carnevale.
      
  Torta Andrea+Hao
  Le dosi si riferiscono ad una torta cotta in una teglia quadrata da 36x36 cm, adatta per circa 30-40 persone. Biscotto di base Ingredienti 3 uova 150 g zucchero...
      
  Cheesecake marmorizzata con mirtilli e fragola
  Una variante di cheesecake per la cena di compleanno di Guga
      
  Salame di cioccolato "plus"
  Un dolce classico della tradizione, facile da preparare e di sicuro successo. In questa ricetta aggiungiamo però un pizzico di sapidità per renderlo unico...
      
  Aperitivo di degustazione e vendita Andfood
  Vi invitiamo ad un'occasione venerdì 13 dicembre a Bologna per una degustazione di prodotti, con un buffet a cui abbiamo collaborato.