Salta al contenuto principale
SoulKitchen
Vai al menù del sito
Indice alfabetico ricette
A
Alici o sardoncini scottadito al forno
Asparagi con uovo in camicia su pennellata di salsa miso
Asparagi grigliati
B
Bicchiere di crema di cioccolato con biscotto sbriciolato al cacao
Biscotti salati all'olio d'oliva e tè verde
Biscotti salati all'olio d'oliva, cioccolato e cacao
Bocconcini di coda di rospo alla pancetta
Bomba di Natale
Budino di asparagi
C
Cachi mela e pere flambé con gelato
Cake design di carnevale: cheesecake con topo di cioccolata
Cake design: la foresta di Natale al cioccolato
Calamari ai calamari
Cantucci nocciola e cioccolato
Caprese con rucola selvatica
Cheesecake marmorizzata con mirtilli e fragola
Cipolle gratinate con semi di cipolla
Coscia d'agnello al forno con carciofi
Costolette d'agnello al vino rosso
Costolette di maiale al rosmarino
Cozze al roquefort
Crema di burro salato caramellato
Crema di patate, burrata e tartufo al sapore di acciughe "in barattolo"
Crema pasticcera
Crêpe Suzette
Crostini ai frutti di bosco su letto di insalata
Cubederli (canederli in altra forma)
F
Fagiolini al sesamo e sale nero
Fichi alla siriana
Filetti di manzo al caffè
Filetti di triglia gratinati
Filetti di vitello al roquefort
Fonduta Mongola rivista
Frittata con formaggio di fossa e cipolle caramellate
Funghi saltati con timo e birra
G
Gazpacho verde in bicchiere
Granchio granciporro ripieno
Guancia a bassa temperatura con purè di sedano rapa
I
Insalata emiliana finger food
Insalata fresca di cavolo cappuccio, zucchine e radicchio rosso
L
La ricerca della patata perfetta (I)
M
Mazzancolle al sale
Mini blini alle uova di pesce
Mini cocotte con pere alla cannella
Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi
Mont blanc rivisitato in bicchiere
O
Ossobuco di vitello alla bolognese
Ostriche gratinate
P
Padella di alici all'olio e limone
Pannocchie grigliate saporite
Parmigiana di tartufo
Pasta con asparagi, guanciale e formaggio di fossa
Pasta frolla
Pasta verde con pomodorini al forno
Patate brave "zozze"
Peperoni friggitelli alla moda del padrone
Pesce in porchetta
Piadina alla mousse di mortadella con pistacchio ed erba cipollina
Pollo marinato alla senape ed agrumi
Pomodori farciti con frutta e spezie
R
Ragù alla bolognese
Ragù bianco di pollo e fegatelli
Ragù di capriolo
Ramen improvvisato
Ravioli alle noci con crema di formaggio, guanciale e timo
Ravioloni di pesce, canocchie e pancetta in sugo ai funghi porcini
Riso venere nero alle spezie
Risotto al cava e castelmagno con "albero" di crema di piselli all'arancia e tronco di porcini
Risotto al parmigiano con uovo in camicia e tartufo
Risotto alla zucca con culatello ed amaretti
Risotto in crema di piselli con petali di cipolla candita e formaggio di fossa
S
Salame di cioccolato "plus"
Salmone con menta, basilico e pomodorini
Salsa verde per bolliti alla bolognese
Salsiccia d'agnello alla mediorientale
Sashimi di manzo con tartufo
Sashimi new style di manzo all'olio di Argan
Sashimi nuovo stile di branzino e avocado
Sashimi nuovo stile di Nobu
Scaloppina di soaso
Scaloppine al cognac con purea di castagne
Seppie con piselli
Seppie piccanti con cannellini
Slitta di Babbo Natale: pomodoro ripieno su gateau di patate "trainato" da brasato di selvaggina
Sogliola alla mugnaia
Spaghetti alla carbonara dello studente
Spaghetti alla carbonara di culatello con tartufo bianco
Spalla di cinghiale al forno
Spezzatino di capriolo in salmì
Spiedini di frittata nera e pomodorini
Spiedini di polpette speziate e cocomero
Strudel di Natale
T
Tagliata di tonno e spada con emulsione al limone
Tagliata di ventresca di tonno con emulsione di senape
Tagliatelle al cacao con cremina di gorgonzola dolce
Tagliatelle con funghi porcini e gamberetti al profumo d'arancio
Tart tatin di salmone al basilico
Tart tatin italo-inglese
Tartare di mazzancolle e mango
Tartare di vitello, uovo di quaglia e tartufo
Torta Andrea+Hao
Torta autunnale per Giulia e Andrea
Torta Brexit (omaggio a Bansky)
Torta della nonna romagnola
Torta Denise con cioccolato, pere e castagne
Torta di carote, noci e spezie
Torta Evil
Torta Felice
Torta Jedi per Mattia
Torta per Anna e Luca
Torta per Vale e Gine
Tortelloni di branzino e guanciale al profumo di canocchia
Tortini paradiso bagnati con crema inglese al profumo di agrumi
Tortino di zucca
Triglie in umido al pomodoro
Y
Yakitori
Z
Zucchine ripiene
Zuppa d'occhi di Halloween
Zuppa di ceci e fave
Zuppa imperiale bolognese
Ricette per stuzzicare l'appetito e racconti per nutrire l'anima
Navigazione principale
Home
Cosa è SoulKitchen
Contattami
Parole chiave
Menù contenuti
Ricette
Per tipo di piatto
Per ispirazione
Indice alfabetico
Racconti
Recensioni
Tecnica e scienza in cucina