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Filetti di vitello al roquefort

Pubblicato il:
Tipo di piatto: Secondi
Ispirazione: Francia
prep. 15 min. + cottura 15 min.

Ingredienti per 4 persone

  • 6 hg di filetto di vitello
  • 50g roquefort
  • 50g latte
  • qb olio
  • 2 noci di burro
  • qb sale

Procedimento

  1. Sciogliere latte e roquefort in un pentolino
  2. Scaldare una padella con l'olio ed il burro a fuoco alto
  3. Soffriggere i filetti sui due lati, salare
  4. Aggiungere un po' della salsa di roquefort, mescolando bene, lasciandola imbrunire a fuoco alto, poi aggiungere l'altra salsa
  5. Lasciar cuocere qualche minuto ad alta temperatura (se preferite la carne al sangue) o media
  6. Rimuovere i filetti e lasciar stringere il sugo fino ad imbrunirlo, magari addensandolo con un po' di farina setacciata
  7. Servire i filetti ricoperti di salsa