Ricette di secondi
Filetti di triglia gratinati
Uno dei pesci più gustosi valorizzato da sapori semplici e ben abbinati. Temete le lische della triglia? Scoprite perché non dovreste.
Granchio granciporro ripieno
Il gusto dolce del mare racchiuso nel granchio viene accostato ad un ripieno soavemente piccante, da mangiare con dei crostini.
Tartare di vitello, uovo di quaglia e tartufo
Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.
Guancia a bassa temperatura con purè di sedano rapa
Una carne di una tenerezza unica, una consistenza ed un gusto che otterrete solo con la bassa temperatura, un metodo di cottura più semplice di quanto sembri.
Slitta di Babbo Natale: pomodoro ripieno su gateau di patate "trainato" da brasato di selvaggina
Food design: un babbo natale al pomodoro ripieno di verdure speziate con brasato di selvaggina.
Coscia d'agnello al forno con carciofi
Una ricetta per la Pasqua: la carne dolce dell'agnello accostata ai carciofi, i fiori più gustosi da servire in tavola ;)
Triglie in umido al pomodoro
Una ricetta che posa su due ingredienti fondamentali: triglie freschissime e pomodori saporitissimi.
Seppie con piselli
Leggere, saporite, ottime come piatto estivo ed invernale. Ci sono tante ricette da tutta Italia, ecco la mia variante.
Sogliola alla mugnaia
Un piatto pronto in dieci minuti, dalla origini Francia è ormai un grande classico della tavola italiana.
Mazzancolle al sale
La più semplice delle ricette per valorizzare la qualità della mazzancolla, un vero dono del mare. Pronta in 20 minuti senza sforzi!
Alici o sardoncini scottadito al forno
Il dono più prezioso dell'adriatico: l'alice al suo massimo in una ricetta di pochi minuti talmente gustosa che divorerete i pesci come se fossero patatine.
Padella di alici all'olio e limone
Una ricetta romagnola per alici o sarde, semplice e gustosa. Non solo per le alici: sarà la miglior "scarpetta" della vostra vita.