Racconti
Torta Brexit (omaggio a Bansky)
  Cake design omaggio all'opera sulla brexit dello street artist inglese Bansky: un plumcake giocoso e colorato.
      
  Filetti di triglia gratinati
  Uno dei pesci più gustosi valorizzato da sapori semplici e ben abbinati. Temete le lische della triglia? Scoprite perché non dovreste.
      
  Da dove viene il termine "Spam"?
  Spam è il nome di una carne in scatola, come è arrivato ad indicare la "posta indesiderata"? E cosa c'entrano i Monty Python? Etimologia del termine "Spam" (con assaggio).
      
  Aperitivo di degustazione e vendita Andfood
  Vi invitiamo ad un'occasione venerdì 13 dicembre a Bologna per una degustazione di prodotti, con un buffet a cui abbiamo collaborato.
      
  Il Grande Libro del Rum, con degustazione
  Il 5 novembre si è tenuta l'anteprima a Bologna del tour di presentazione de "Il Grande Libro del Rum" di Davide Staffa, con degustazione in abbinamento ad un impareggiabile cioccolato. Scopri i prossimi appuntamenti.
      
  Patata in BO 2013
  E' cominciato a Bologna Patata in BO il festival della Patata, dall'1 al 6 ottobre eventi e ristoranti che propongono ricette per riscoprire e valorizzare la patata.
      
  Caprese con rucola selvatica
  Buonissima semplicità, un accostamento che esalta i singoli sapori. Un piatto classico, forse banale, ma che può diventare speciale con gli ingredienti giusti di stagione.
      
  Alla ricerca del formaggio di fossa a Sogliano e Talamello
  Una gita insieme gastronomica, culturale e fra luoghi di una bellezza non troppo pubblicizzata: sull'Appennino Romagnolo alla ricerca della saporitissima tradizione del formaggio di fossa.
      
  Anteprima Casa Emilia-Romagna
  Ho avuto la fortuna di essere stato invitato all'anteprima di Casa Emilia-Romagna, un concept store enogastronomico che aprirà a settembre 2013 e che ospiterà un'osteria tipica, la vendita di prodotti DOP e IGP regionali ed eventi di formazione.
      
  Le paste ripiene: ultima lezione con Rina @ Il Neoclassico
  Secondo appuntamento con la pasta sfoglia, questa volta dedicato alla pasta ripiena: tortelloni ricotta e spinaci e ravioli ricotta e noci.
      
  Corso con Rina la sfoglina @ Il Neoclassico
  Le tagliatelle multicolore: imparare la tradizione nel prezioso ambiente del ristorante Neoclassico a Bologna.
      
  Tartare di mazzancolle e mango
  Un antipasto dolce e dal sapore deciso, il preludio per una cena dai gusti forti. Per chi ha fra le mani un mango veramente buono.