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Reazione di Maillard

Reazione di Maillard: il Sacro Graal della cottura

Cosa rende un piatto gustoso e profumato? Semplice: una complessa combinazione di molecole aromatiche. Impariamo a crearle anche noi!

            <div>Tecnica e scienza in cucina</div>
Tart Tatin salmone pomodorini e basilico

Tart tatin di salmone al basilico

Profumi estivi e sapori complessi per questa torta salata, buona per il palato e per gli occhi.

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Buffet/finger food, Piatti unici
Mont blanc rivisitato in bicchiere

Mont blanc rivisitato in bicchiere

Un grande classico della pasticceria rivisto e racchiuso in un gustoso bicchiere: castagna, panna, zucchero e cioccolato in strati di delizia.

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Dolci
Tortini paradiso bagnati con crema inglese al profumo di agrumi

Tortini paradiso bagnati con crema inglese al profumo di agrumi

Un dolce che parte dalle semplici ricette della tradizione per arrivare ad abbinamenti che saranno una delizia per il palato, una nota profumata per il naso ed una divertente sorpresa come impiattamento.

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Dolci
Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

La semplicità del sandwitch al salmone con qualche nota inaspettata per rendere il vostto buffet non banale.

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Buffet/finger food
Filetti di triglia gratinati

Filetti di triglia gratinati

Uno dei pesci più gustosi valorizzato da sapori semplici e ben abbinati. Temete le lische della triglia? Scoprite perché non dovreste.

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