SoulKitchen.it è un blog di cucina "vecchio stile", buona lettura e buon appetito!
Ultimi post
Reazione di Maillard: il Sacro Graal della cottura
Cosa rende un piatto gustoso e profumato? Semplice: una complessa combinazione di molecole aromatiche. Impariamo a crearle anche noi!
Tart tatin di salmone al basilico
Profumi estivi e sapori complessi per questa torta salata, buona per il palato e per gli occhi.
Mont blanc rivisitato in bicchiere
Un grande classico della pasticceria rivisto e racchiuso in un gustoso bicchiere: castagna, panna, zucchero e cioccolato in strati di delizia.
Tortini paradiso bagnati con crema inglese al profumo di agrumi
Un dolce che parte dalle semplici ricette della tradizione per arrivare ad abbinamenti che saranno una delizia per il palato, una nota profumata per il naso ed una divertente sorpresa come impiattamento.
Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi
La semplicità del sandwitch al salmone con qualche nota inaspettata per rendere il vostto buffet non banale.
Filetti di triglia gratinati
Uno dei pesci più gustosi valorizzato da sapori semplici e ben abbinati. Temete le lische della triglia? Scoprite perché non dovreste.