Browse By

Asparagi grigliati

Condividi l'articoloTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on Facebook

Asparagi grigliati con sale nero ed olio d'oliva

Gli asparagi: di solito lessati, provate invece a grigliarli per scoprirne non solo il sapore, ma anche la naturale croccantezza della verdura. Da condire con sale grosso ed il miglior olio d’oliva che avete.

Ingredienti:

  • Asparagi (più piccoli sono meglio è, sono anche più buoni…)
  • Sale grosso
  • Olio d’oliva

Procedimento:

  1. Pulire gli asparagi e cuocerli alla griglia o in una bistecchiera rovente fino a quando non cominciano a bruciacchiarsi.
  2. Disporli sul piatto di portata, condirli con sale grosso ed olio a filo.
  3. Servire anche freddi.
  4. Ottimi da mangiare con le mani…
Condividi l'articoloTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+Share on Facebook

2 thoughts on “Asparagi grigliati”

  1. Pingback: Asparagi con uovo in camicia su pennellata di salsa miso - Ricetta di SoulKitchen.it
  2. Trackback: Asparagi con uovo in camicia su pennellata di salsa miso - Ricetta di SoulKitchen.it
  3. filiberto
    filiberto says:

    Se vi piaciono gli asparagi grigliati, provateli in questa ricetta con uovo e miso giapponese.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *