Asparagi grigliati

Gli asparagi: di solito lessati, provate invece a grigliarli per scoprirne non solo il sapore, ma anche la naturale croccantezza della verdura. Da condire con sale grosso ed il miglior olio d’oliva che avete.

Asparagi grigliati con sale nero ed olio d'oliva

Gli asparagi: di solito lessati, provate invece a grigliarli per scoprirne non solo il sapore, ma anche la naturale croccantezza della verdura. Da condire con sale grosso ed il miglior olio d’oliva che avete.

Ingredienti:

  • Asparagi (più piccoli sono meglio è, sono anche più buoni…)
  • Sale grosso
  • Olio d’oliva

Procedimento:

  1. Pulire gli asparagi e cuocerli alla griglia o in una bistecchiera rovente fino a quando non cominciano a bruciacchiarsi.
  2. Disporli sul piatto di portata, condirli con sale grosso ed olio a filo.
  3. Servire anche freddi.
  4. Ottimi da mangiare con le mani…

2 commenti su “Asparagi grigliatiAggiungi un commento →

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.