Browse By

Zuppa d’occhi di Halloween

Condividi l'articoloTweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook

Non solo un piatto per Halloween, è una ricetta semplice e divertente soprattutto per i bambini. Con questa zuppa sono riuscito a far mangiare porri ad una bambina estremamente schizzinosa…

Ingredienti per 4 zuppe:

  • 1 porro grande o 2 porri piccoli
  • 6hg patate
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere d’acqua
  • 1 dado da brodo
  • qb sale
  • qb olio
  • almeno 8 mozzarelline
  • almeno 8 olive nere denocciolate
  • qb doppio concentrato di pomodoro

Procedimento:

  1. Tagliare il porro e soffriggerlo con un po’ d’olio a fiamma alta.
  2. Pelare le patate, tagliarle a cubetti ed aggiungerle alla cottura una volta che il porro sarà rosolato. Aggiungere latte, acqua ed il dado da brodo.
  3. Lasciar cuocere per almeno 45 minuti a fuoco medio/basso, aggiungendo latte/acqua se necessario.
  4. Preparare gli occhi intagliando un buco con un coltellino nelle mozzarelline, infilando in ogni mozzarellina un’oliva e riempirne il buco del nocciolo con la pasta di pomodoro concentrato.
  5. A fine cottura, frullare la zuppa e correggere il sale a piacimento.
  6. Servire riponendo gli occhi sul piatto e disegnando un bel sorriso (o qualsiasi altra espressione) con olio a filo.
Condividi l'articoloTweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.