Spaghetti Pavarotti

basilico_pmodorini_olive

Ingredienti

  • spaghetti grossi
  • basilico
  • prezzemolo (un po’ meno rispetto al basilico)
  • olive verdi
  • peperoncino
  • pomodoro concentrato Mutti
  • pomodorini ciliegina
  • olio, sale e pecorino

Preparazione

  1. Tritare basilicio e prezzemolo.
  2. Aggiungere le olive tagliate in due e i pomodorini a dadini.
  3. Salare, aggiungere il peperoncino e irrorare d’olio.
  4. Aggiungere la Mutti q.b. e l’aglio intero.
  5. Mescolare benissimo e lasciare riposare in frigorifero per un’ora.
  6. Condire gli spaghetti caldi con il sugo e cospargere di pecorino

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.