Un tocco di sapore mediorientale, un profumo gradevole non solo a tavola, ma anche in cucina mentre lo preparerete.
Ingredienti per 4 persone
- 4 sovracosce di pollo
 - 2 arance
 - 2 cucchiai di senape
 - 2 cucchiai di zuccero di canna
 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
 - qb olio
 - qb semi per decorazione (senape, cipolla o basilico)
 
Procedimento
- Spellare e disossare il pollo. Gratugiare la buccia delle arance, unirla al loro succo, aggiungere la senape, lo zucchero e l'aceto.
 - Marinare il pollo in frigo nel suco d'arancia per una notte (o almeno qualche ora...).
 - Pulire il pollo dalla marinatura con un po' d'olio e saltarlo in padella fino a quando non è dorato su tutti i lati.
 - Passare il pollo in forno a 180°C per circa mezz'ora, fino a quando non sarà cotto ma ancora tenero l'interno. Scottare con il grill per 5 minuti.
 - Servire decorando con fette d'arancia e semi di senape.