Ricette di ricette di base
Salsa verde per bolliti alla bolognese
  Un grande classico della cucina bolognese, la compagna ideale del bollito. Ci sono tante ricette che variano di casa in casa, questa è la mia.
      
  Crema di burro salato caramellato
  Una delizia di tradizione normanna/bretone, una bomba di dolcezza che causa forte dipendenza nel goloso. Da provare al cucchiaio o come ingrediente per dolci e crêpe.
      
  Crema pasticcera
  Alla base di molta pasticceria, la crema è più facile da fare di quanto non pensiate e dona tantissima felicità.
      
  La ricerca della patata perfetta (I)
  La patata perfetta: morbida dentro e croccante fuori.
      
  Pasta frolla
  Ingredienti per 1 kg abbondante 3,75 hg burro 6,5 hg farina 2,5 hg zucchero a velo 1 g vanillina 4 uova 1 tuorlo qb sale Procedimento Far ammorbidire il burro a...
      
  Ragù alla bolognese
  Questa è una versione "giovanile" della ricetta del ragù. Sono passati anni (non conto quanti) e ora lo preparo in modo diverso. Pubblicherò presto la nuova...