Ricette di ricette di base

Salsa verde bolognese per bolliti

Salsa verde per bolliti alla bolognese

Un grande classico della cucina bolognese, la compagna ideale del bollito. Ci sono tante ricette che variano di casa in casa, questa è la mia.

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            <div>Italia</div>
Ricette di base
Crema di burro salato caramellato

Crema di burro salato caramellato

Una delizia di tradizione normanna/bretone, una bomba di dolcezza che causa forte dipendenza nel goloso. Da provare al cucchiaio o come ingrediente per dolci e crêpe.

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            <div>Francia</div>
Dolci, Ricette di base
Crema pasticciera

Crema pasticcera

Alla base di molta pasticceria, la crema è più facile da fare di quanto non pensiate e dona tantissima felicità.

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            <div>Italia</div>
Dolci, Ricette di base
Patata

La ricerca della patata perfetta (I)

La patata perfetta: morbida dentro e croccante fuori.

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            <div>Italia</div>
Contorni, Ricette di base
Pasta frolla

Pasta frolla

Ingredienti per 1 kg abbondante 3,75 hg burro 6,5 hg farina 2,5 hg zucchero a velo 1 g vanillina 4 uova 1 tuorlo qb sale Procedimento Far ammorbidire il burro a...

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Dolci, Ricette di base
Tagliatelle al ragù

Ragù alla bolognese

Questa è una versione "giovanile" della ricetta del ragù. Sono passati anni (non conto quanti) e ora lo preparo in modo diverso. Pubblicherò presto la nuova...

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Primi, Ricette di base