Autore: Filiberto
Torta Evil
La torta di inaugurazione dello Studio Evil: pan di spagna con frutti di bosco e cioccolato con ghigno satanico.
Spiedini di polpette speziate e cocomero
Un piccolo aperitivo con un sapore forte accostato arditamente alla freschezza estiva del cocomero.
Cubetti di formaggio neri e rossi
Un antipasto finger food semplice e piccante. Rosso&nero come tutto l’Evil-buffet.
Riso venere nero alle spezie
Un ottimo contorno da abbinare ad un piatto fusion, un piatto ideale nei bicchierini per un aperitivo ricercato.
Zuppa di ceci e fave
Un tocco di sapore mediorientale per una zuppa dai sapori classici. Un incontro e contrasto di odori per cominciare una cena fusion.
Pollo marinato alla senape ed agrumi
Un tocco di sapore mediorientale, un profumo gradevole non solo a tavola, ma anche in cucina mentre lo preparerete.
Mini cocotte con pere alla cannella
Le cocottes minus, che splendida invenzione francese… piccoli piattini da decorare e servire appena usciti dal forno. Ecco un dolce che richiama i sapori mediterranei della Provenza.