Browse By

Spiedini frittata nera e pomodorini

Piccoli spiedini per un party buffet o un aperitivo.

Ingredienti:

  • 1kg pomodori ciliegini
  • 20 uova
  • 1hg farina
  • latte qb
  • 3 porri
  • 2 cucchiai senape
  • 50 g nero di seppia
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento:

  1. Tagliare a rondelle i porri e soffriggerli in poco olio, lasciar raffreddare
  2. Sciogliere la farina in poco latte, aggiungere le uova, la senape, sale, pepe (a piacere), il nero di seppia ed i porri soffritti.
  3. Cuocere in una teglia larga in forno fino a quando la frittata non è cotta dentro
  4. Aspettare che si sgonfi e sio raffreddi, tagliarla a cubetti e preparare gli spiedini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.