Ricette di ispirazione Spagnola

Friggitelli saltati serviti

Peperoni friggitelli alla moda del padrone

Un antipasto semplicissimo e molto, molto gustoso. Chi ha detto che i friggitelli sanno di poco? Gustateli al naturale in una ricetta rubata dalla Spagna...

            <div>Ricetta</div>

            <div>Italia</div>

            <div>Spagna</div>
Patate brave "zozze"

Patate brave "zozze"

Una proposta derivata dalle patate mangiate in un ristorante di Formentera, che offriva questa tapa talmente saporita da essere stata definita da noi italiani "patata zozza".

            <div>Ricetta</div>

            <div>Spagna</div>
Antipasti, Contorni
Spiedini frittata nera e pomodorini

Spiedini di frittata nera e pomodorini

Piccoli spiedini per un party buffet o un aperitivo.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Italia</div>

            <div>Spagna</div>
Buffet/finger food
Gazpacho verde in bicchiere

Gazpacho verde in bicchiere

Un sapore fresco come antipasto o per sostituire il classico sorbetto fra una portata e l'altra.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Italia</div>

            <div>Spagna</div>
Antipasti
Costolette rosmarino

Costolette di maiale al rosmarino

Un piccolo consiglio per delle costolette profumate e meno grasse.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Italia</div>

            <div>Spagna</div>
Secondi
Formentera

Seppie piccanti con cannellini

Un piatto piccante nato per caso su una splendida veranda di Formentera.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Racconto</div>

            <div>Spagna</div>
Antipasti