Browse By

Sashimi di manzo con tartufo

Condividi l'articoloTweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook

Sashimi di manzo con tartufo

Potete presentare questa prelibata delicatezza come antipasto o come secondo: un’aroma inconfondibile ed un gusto sorprendente da preparare in cinque minuti.

Ingredienti:

  • Carpaccio di manzo
  • Senape
  • Calvados o cognac
  • Fiocchi di sale medio
  • Pepe nero
  • Tartufo bianco
  • Burro

Sporcare il piatto con la senape mescolata al calvados/cognac Disporvi la carne a strisce, salare e pepare Aggiungere il tartufo Versare il burro caldissimo per scottare la carne

Procedimento:

  1. Mescolare alla senape un po’ di calvados o cognac.
  2. Spalmare con un tovagliolo di carta poca senape sul piatto di portata.
  3. Tagliare il carpaccio a strisce di due centimetri di larghezza e disporli sul piatto.
  4. Salare, pepare ed aggiungere le scaglie di tartufo.
  5. Fondere in un pentolino il burro (abbondante) e lasciarlo scaldare bene. Versarlo a filo sul carpaccio subito prima di servire.

Ovviamente, si mangia con le bacchette…

 

Condividi l'articoloTweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Facebook
Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.