Alla base di molta pasticceria, la crema è più facile da fare di quanto non pensiate e dona tantissima felicità.
Ingredienti
- 1 lt Latte
 - 3 hg Zucchero semolato
 - 1 hg Farina 00
 - 2 Uova intere
 - 4 Rossi d’uovo
 - 1 Scorza di 1 limone
 - 1 Bacca di vaniglia
 - 4 o 5 Chicchi di caffè
 
Procedimento
- Bollire il latte con la scorza del limone, la bacca di vaniglia e i chicchi di caffè.
 - In un altro recipiente mescolare le uova e i rossi con lo zucchero. Successivamente aggiungere la farina passandola al setaccio e mescolando bene perché non faccia grumi.
 - Quando il latte bolle, rimuovere gli aromi con un colino e versare il latte nell’altro impasto, mescolando energicamente.
 - Riporre il tutto sul fuoco (medio) mescolando costantemente e lasciar cuocere fino a 3 o 4 minuti dopo la prima bollitura.
 - Lasciar raffreddare mescolando ogni tanto, per evitare che si formi una crosta “verdastra”.