Una variante di un piatto già proposto sul sito, ma sempre di grande effetto. Stupite i vostri commensali che non amano la cucina giapponese ed il pesce crudo con un piatto che non può non piacere!
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Ingredienti
- 2 branzini sfilettati
 - 1 avocado
 - 1 cima di cipollotto
 - sugo di 1/2 limone
 - 4/5 cucchiai di salsa di soia
 - 10 cucchiai d'olio d'oliva
 - 1 cucchiaio d'olio di sesamo
 - 2 cucchiai di semi di sesamo
 
Procedimento
- Tagliare l'avocado a fette sottili e bagnarlo con acqua e un po' di sugo di limone.
 - Disporre i filetti di branzino tagliati a strisce di circa 2 cm di larghezza su un piatto di portata e circondarli con l'avocado.
 - Tagliare a fette sottili la parte verde di un cipollotto e disporla sul pesce.
 - Tostare i semi di sesamo in padella e lasciarli da parte.
 - Mescolare il sugo del limone con la salsa di soia e lasciare da parte.
 - Scaldare in un pentolino l'olio d'oliva e di sesamo. Quando sarà rovente versarlo sul pesce in modo uniforme.
 - Versare sul piatto anche il limone e soia e spolverare con i semi di sesamo tostati.
 
PS: inutile dirlo, ma si mangia con le bacchette...