Ricette di ispirazione Giapponese

Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

La semplicità del sandwitch al salmone con qualche nota inaspettata per rendere il vostto buffet non banale.

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            <div>Italia</div>
Buffet/finger food
Granchio granciporro ripieno

Granchio granciporro ripieno

Il gusto dolce del mare racchiuso nel granchio viene accostato ad un ripieno soavemente piccante, da mangiare con dei crostini.

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            <div>Francia</div>

            <div>Giappone</div>
Secondi
Sashimi di manzo con tartufo

Sashimi di manzo con tartufo

Potete presentare questa prelibata delicatezza come antipasto o come secondo: un'aroma inconfondibile ed un gusto sorprendente da preparare in cinque minuti.

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Antipasti, Secondi
Sashimi new style di manzo con olio di argan

Sashimi new style di manzo all'olio di Argan

Vi abbiamo già proposto ricette di sashimi new style di pesce, eccone una più delicata ed "occidentalizzata" di manzo. Alla carne cruda, solo scottata, viene aggiunto l'inconfondibile sapore del prezioso olio di Argan.

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            <div>Cile</div>

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            <div>Marocco</div>
Antipasti, Secondi
Asparagi miso e uovo in camicia

Asparagi con uovo in camicia su pennellata di salsa miso

Un grande classico (l'asparago con l'uovo) arricchito in questa ricetta fusion dal sapore tipico del lontano Giappone: il miso fermentato.

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Antipasti
Sashimi new style branzino e avocado

Sashimi nuovo stile di branzino e avocado

Una variante di un piatto già proposto sul sito, ma sempre di grande effetto. Stupite i vostri commensali che non amano la cucina giapponese ed il pesce crudo con un piatto che non può non piacere!

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Antipasti
Ramen improvvisato

Ramen improvvisato

Un ramen fatto veramente con quello che c'era in casa (ok, non abbiamo una dispensa classica...) una fredda domenica sera. Scalda il cuore e la pancia.

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Piatti unici
Tagliata di ventresca di tonno

Tagliata di ventresca di tonno con emulsione di senape

La ventresca, la parte più nobile del tonno, servita con sapori mediterranei per dei veri buongustai che amano il pesce crudo ed il sapore delicato e così articolato delle sue parti grasse.

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Secondi
Cubederli

Cubederli (canederli in altra forma)

Dalla tradizione, un piatto invernale in una forma rinnovata (con buona pace dei Trentini...)

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Primi
Yakitori

Yakitori

Una ricetta che porterà l'odore delle Isakaya (le osterie giapponesi) sulle vostre tavole.

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Secondi
Azuki

Torta Felice

Di solito quando si parla di fusion vengono subito in mente piatti di carne e pesce (magari crudo), wok, bacchette e spezie piccanti. Perché invece non esplorare anche i territori del dessert?

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Dolci
Sashimi nuovo stile

Sashimi nuovo stile di Nobu

Questa ricetta nasce dal noto cuoco giapponese Nobu Matsuhisa, pensata proprio per coloro che non amano il pesce crudo, ma desiderano accostarsi all'arte giapponese del sashimi.

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Antipasti, Secondi