Ricette di ispirazione Giapponese
Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi
  La semplicità del sandwitch al salmone con qualche nota inaspettata per rendere il vostto buffet non banale.
      
  Granchio granciporro ripieno
  Il gusto dolce del mare racchiuso nel granchio viene accostato ad un ripieno soavemente piccante, da mangiare con dei crostini.
      
  Sashimi di manzo con tartufo
  Potete presentare questa prelibata delicatezza come antipasto o come secondo: un'aroma inconfondibile ed un gusto sorprendente da preparare in cinque minuti.
      
  Sashimi new style di manzo all'olio di Argan
  Vi abbiamo già proposto ricette di sashimi new style di pesce, eccone una più delicata ed "occidentalizzata" di manzo. Alla carne cruda, solo scottata, viene aggiunto l'inconfondibile sapore del prezioso olio di Argan.
      
  Asparagi con uovo in camicia su pennellata di salsa miso
  Un grande classico (l'asparago con l'uovo) arricchito in questa ricetta fusion dal sapore tipico del lontano Giappone: il miso fermentato.
      
  Sashimi nuovo stile di branzino e avocado
  Una variante di un piatto già proposto sul sito, ma sempre di grande effetto. Stupite i vostri commensali che non amano la cucina giapponese ed il pesce crudo con un piatto che non può non piacere!
      
  Ramen improvvisato
  Un ramen fatto veramente con quello che c'era in casa (ok, non abbiamo una dispensa classica...) una fredda domenica sera. Scalda il cuore e la pancia.
      
  Tagliata di ventresca di tonno con emulsione di senape
  La ventresca, la parte più nobile del tonno, servita con sapori mediterranei per dei veri buongustai che amano il pesce crudo ed il sapore delicato e così articolato delle sue parti grasse.
      
  Cubederli (canederli in altra forma)
  Dalla tradizione, un piatto invernale in una forma rinnovata (con buona pace dei Trentini...)
      
  Yakitori
  Una ricetta che porterà l'odore delle Isakaya (le osterie giapponesi) sulle vostre tavole.
      
  Torta Felice
  Di solito quando si parla di fusion vengono subito in mente piatti di carne e pesce (magari crudo), wok, bacchette e spezie piccanti. Perché invece non esplorare anche i territori del dessert?
      
  Sashimi nuovo stile di Nobu
  Questa ricetta nasce dal noto cuoco giapponese Nobu Matsuhisa, pensata proprio per coloro che non amano il pesce crudo, ma desiderano accostarsi all'arte giapponese del sashimi.