Ricette di antipasti
Tartare di vitello, uovo di quaglia e tartufo
  Il sapore del tartufo lega con il dolce della carne ed il piccante della senape, in una girandola di sapori impiattati in un cilindro da food design.
      
  Cipolle gratinate con semi di cipolla
  Una ricetta della classica "cipolla al gratin" con un piccolo tocco di stile: l'aggiunta dei semi di cipolla, un ingrediente da scoprire o riscoprire.
      
  Bocconcini di coda di rospo alla pancetta
  Un antipasto sapido e dal gusto rotondo, che avvolge ed esalta la coda di rospo.
      
  Sashimi di manzo con tartufo
  Potete presentare questa prelibata delicatezza come antipasto o come secondo: un'aroma inconfondibile ed un gusto sorprendente da preparare in cinque minuti.
      
  Parmigiana di tartufo
  Una ricetta volgare, cafona, costosa, sublime, delicatissima, un atto da fare almeno una volta nella vita. Il tartufo al suo massimo per un'esplosione di sapore.
      
  Crema di patate, burrata e tartufo al sapore di acciughe "in barattolo"
  Per la stagione del tartufo ecco una proposta dall'impiattamento originale, pensato per esaltare l'odore del "nobile" tartufo in giustapposizione alla "povera" acciuga.
      
  Caprese con rucola selvatica
  Buonissima semplicità, un accostamento che esalta i singoli sapori. Un piatto classico, forse banale, ma che può diventare speciale con gli ingredienti giusti di stagione.
      
  Sashimi new style di manzo all'olio di Argan
  Vi abbiamo già proposto ricette di sashimi new style di pesce, eccone una più delicata ed "occidentalizzata" di manzo. Alla carne cruda, solo scottata, viene aggiunto l'inconfondibile sapore del prezioso olio di Argan.
      
  Asparagi con uovo in camicia su pennellata di salsa miso
  Un grande classico (l'asparago con l'uovo) arricchito in questa ricetta fusion dal sapore tipico del lontano Giappone: il miso fermentato.
      
  Frittata con formaggio di fossa e cipolle caramellate
  Una frittata saporita che esalta l'unicità del formaggio di fossa grazie ad un forte contrasto con il dolce, l'amaro ed una nota di piccante. Come antipasto o piatto principale, buona anche fredda.
      
  Tartare di mazzancolle e mango
  Un antipasto dolce e dal sapore deciso, il preludio per una cena dai gusti forti. Per chi ha fra le mani un mango veramente buono.
      
  Piadina alla mousse di mortadella con pistacchio ed erba cipollina
  L'Emilia incontra la Romagna in un accostamento di prodotti tipici per un antipastino sfizioso, facile e dal gusto delicato.