Ricette di buffet/finger food

Tart Tatin salmone pomodorini e basilico

Tart tatin di salmone al basilico

Profumi estivi e sapori complessi per questa torta salata, buona per il palato e per gli occhi.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Francia</div>

            <div>Italia</div>
Buffet/finger food, Piatti unici
Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

Mini sandwitch con salmone alla menta, basilico e wasabi

La semplicità del sandwitch al salmone con qualche nota inaspettata per rendere il vostto buffet non banale.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Giappone</div>

            <div>Italia</div>
Buffet/finger food
Zuppa imperiale in brodo

Zuppa imperiale bolognese

Uno dei piatti meno noti della tradizione bolognese. Facile e saporito, scalda il cuore nelle fredde serate invernali.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Italia</div>
Primi, Buffet/finger food
Spiedini cocomero e polpette speziate

Spiedini di polpette speziate e cocomero

Un piccolo aperitivo con un sapore forte accostato arditamente alla freschezza estiva del cocomero.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Italia</div>

            <div>Thailandia</div>
Buffet/finger food
Spiedini frittata nera e pomodorini

Spiedini di frittata nera e pomodorini

Piccoli spiedini per un party buffet o un aperitivo.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Italia</div>

            <div>Spagna</div>
Buffet/finger food
Riso Venere Nero alle spezie

Riso venere nero alle spezie

Un ottimo contorno da abbinare ad un piatto fusion, un piatto ideale nei bicchierini per un aperitivo ricercato.

            <div>Ricetta</div>

            <div>Cina</div>

            <div>Italia</div>
Antipasti, Primi, Buffet/finger food