Ricette di primi
Ravioloni di pesce, canocchie e pancetta in sugo ai funghi porcini
Gustosissima proposta mare e terra: gli antitetici sapori di pesce, funghi e pancetta si incontrano senza nascondersi l'un l'altro, ma esaltando il sapore tutto particolare di questo piatto.
Risotto al cava e castelmagno con "albero" di crema di piselli all'arancia e tronco di porcini
Sapori agrodolci per un piatto natalizio.
Pasta con asparagi, guanciale e formaggio di fossa
Una pasta gustosissima per gli amanti dei sapori emiliano-romagnoli.
Spaghetti alla carbonara di culatello con tartufo bianco
Un grande classico della cucina italiana rivisitato con due ingredienti di altissima qualità, un'esperienza di accostamenti semplicemente perfetti.
Risotto alla zucca con culatello e amaretti
Un primo per aprire con dolcezza un pasto pieno di sapori: alla zucca si contrappongono il sapido del culatello salato, l'amaro della mandorla bruciata, il rotondo piccante del pepe.
Risotto al parmigiano con uovo in camicia e tartufo
Un piatto semplice per valorizzare il magico ingrediente del tartufo. Rompete alla prima forchettata l'uovo in camicia per completarne il sapore.
Ragù di capriolo
Una fusion trentino-bolognese, il sapore forte della selvaggina ammorbidito dalla lunga cottura della tradizione emiliana.
Risotto in crema di piselli con petali di cipolla candita e formaggio di fossa
Un risotto dal sapore delicatissimo con l'aggiunta di forti note di sapidità. Un piatto dal colore soave con l'aggiunta di forti pennellate contrastanti.
Ravioli alle noci con crema di formaggio, guanciale e timo
Una pasta ripiena dal gusto caratteristico, con un condimento insieme delicato e sapido per valorizzarne il sapore.
Tagliatelle al cacao con cremina di gorgonzola dolce
La tradizione e quel piccolo passo in più: il sapore unico del cacao esaltato da una cremina dolce di gorgonzola per un piatto che soddisfa il gusto e la pancia.
Zuppa imperiale bolognese
Uno dei piatti meno noti della tradizione bolognese. Facile e saporito, scalda il cuore nelle fredde serate invernali.
Tortelloni di branzino e guanciale al profumo di canocchia
Tortelloni giganti al gusto di pesce, esaltato dal guanciale e dal sugo delicato con un tocco del più sublime dei crostacei.