Torta autunnale per Giulia e Andrea
Piramide di cuori a tre piani con crema, ricotta, frutti di bosco e foglie di cioccolato
Piramide di cuori a tre piani con crema, ricotta, frutti di bosco e foglie di cioccolato
Le infinite note della melodia di sapori del cacao, quello vero, accompagnano gusto e retrogusto di questo biscotto degli dei.
Una variante di cheesecake per la cena di compleanno di Guga
Un sapore fresco come antipasto o per sostituire il classico sorbetto fra una portata e l’altra.
Dalla tradizione, un piatto invernale in una forma rinnovata (con buona pace dei Trentini…)
Dalla Francia un abbinamento forte ed estremamente piacevole per aprire una cena ricca da offrire ad amici buongustai.
I calamari accompagnano l’omonima pasta, in un piatto di grandi anelle e pomodorini.
Un ottimo condimento/accostamento per i piatti giapponesi (e fusion)
Dalla madre Russia, un antipasto non solo per il cenone di capodanno.
Una torta indiana rivisitata, sapori speziati ma delicati, un dolce diverso e semplice che conquisterà anche gli amanti della tradizione.