Autore: Filiberto
Torta per Anna e Luca
Una delizia a due piani con crema e fichi, mousse all’uva fragola e tanta cioccolata bianca.
Costolette di maiale al rosmarino
Un piccolo consiglio per delle costolette profumate e meno grasse.
Torta Andrea+Hao
Le dosi si riferiscono ad una torta cotta in una teglia quadrata da 36×36 cm, adatta per circa 30-40 persone. Biscotto di base Ingredienti: 3 uova 150 g zucchero 65 g burro 125 g...
Fichi alla siriana
Ingredianti per un vassoio: 5 hg fichi secchi 3 arance succo di 1/2 limone 150 g zucchero 100 g noci o mandorle scusciate Procedimento: Spremere il succo delle arance in una pentola, aggiungervi un...
Tagliata di tonno e spada con emulsione al limone
Una spruzzata di spezie varie, sapori estivi per un piatto di fine inverno, con la voglia di mare ed uno sguardo all’oriente. Ingredienti: Due tranci, uno di spada ed uno di tonno, alti un...
Strudel di Natale
Un grande classico, con qualche tocco in più per le feste. Ingredienti per la crosta: 2 hg farina 75 ml d’acqua 50 g burro 1 pizzico di sale Ingredienti per la farcitura: 8 hg...
Pesce in porchetta
Metti una sera d’inverno a cena in riva al lago. Immagina l’odore di un pesce aromatizzato al cartoccio.
Torta Felice
Di solito quando si parla di fusion vengono subito in mente piatti di carne e pesce (magari crudo), wok, bacchette e spezie piccanti. Perché invece non esplorare anche i territori del dessert?