Ossobuco di vitello alla bolognese
Un piatto invernale dalla tradizione per dei veri intenditori. Fra tutte le ricette nazionali e quelle d’oltralpe ecco la mia versione, semplice e dal sapore emiliano.
Un piatto invernale dalla tradizione per dei veri intenditori. Fra tutte le ricette nazionali e quelle d’oltralpe ecco la mia versione, semplice e dal sapore emiliano.
Una delizia di tradizione normanna/bretone, una bomba di dolcezza che causa forte dipendenza nel goloso. Da provare al cucchiaio o come ingrediente per dolci e crêpe.
La bontà della verdura fresca di stagione al naturale.
Cosa c’è di meglio per chiudere un pranzo al barbecue se non una saporita pannocchia?
Un dolce classico della tradizione, facile da preparare e di sicuro successo. In questa ricetta aggiungiamo però un pizzico di sapidità per renderlo unico. Ingredienti: 2hg cioccolato fondente 1hg burro 250g biscotti secchi 1...
Un contorno rapido, sfizioso e saporito. Mi raccomando: usate un timo molto buono.
L’Emilia incontra la Romagna in un accostamento di prodotti tipici per un antipastino sfizioso, facile e dal gusto delicato.
Prendi i sapori di una ricetta mediorientale, agnello, pistacchi, menta, cipollotti e peperoncino, e componili nella forma nostrana della salsiccia. Un esperimento dal gusto forte e sorprendente.
Un ingrediente per la decorazione (ma non solo) di tanti piatti. Cosa è, come usarlo e come non usarlo.
Metti un sera a cena con Daniele Scabin, in tour a Bologna presso Eataly. Vi riportiamo le nostre brevi e forse pretenziose recensioni sui piatti del 28° miglior cuoco al mondo, sicuramente uno spunto per nuovi accostamenti e tecniche anche per la cucina di casa.