Autore: Filiberto

Cozze al roquefort

Un sapore forte, un alto connubio fra mare e terra. Ricetta comunissima in Francia, ben si adatta anche ai prodotti nostrani italiani. Ingredienti: 1 kg cozze pulite 1 cipolla bianca 250g roquefort (o il...

Patate brave “zozze”

Esistono tanti tipi di papas bravas nella tradizione spagnola; questa è una proposta derivata dalle patate mangiate in un ristorante di Formentera che, nonostante fosse un piacevolissimo posto con piatti gustosi ed eleganti, offriva anche questa tapa talmente saporita da essere stata definita da noi italiani “patata zozza”.

Tre ricette pubblicate su D di Repubblica

Oggi su D di Repubblica nella sezione Happy Food trovate un articolo con tre mie ricette prese dal sito Orto Damare con cui collaboro. La stagione dell’estro Frutta e verdura mixate con fantasia. Per...

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Crema pasticcera

Alla base di molta pasticceria, la crema è più facile da fare di quanto non pensiate e dona tantissima felicità.