Gameberoni allo sherry

gambero

Ingredienti

  • 30 gamberoni sgusciati
  • 2 cipollotti a rondelle sottili
  • 100 ml brodo
  • 5 cucchiai salsa soia
  • 5 cucchiai sherry
  • 2 cucchiai zucchero
  • 4 cucchiai olio di semi
  • 4 pomodori sbucciati e tagliati a fettine siottili
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 2 spicchi aglio tritati
  • sale

Preparazione

  1. Pulire i gamberoni
  2. In una ciotola mescolare cipollotti con brodo, soia, sherry e zucchero
  3. Scaldare nel wok (possibilmente) 4 cucchiai d’olio con la cipolla e l’aglio tritati e soffriggere per qualche minuto
  4. aggiungere i gamberi, salare un pochino e cuocere per 5 minuti
  5. aggiungere i pomodori e saltarli per qualche minuto e aggiungere il tutto al composto della soia,zucchero e sherry scolato dai cipollotti
  6. Cuocere per 2 minuti e servire ricoperto dai cipollotrti

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.