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Spiedini di frittata nera e pomodorini

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Tipo di piatto: Buffet/finger food
Ispirazione: Italia, Spagna
prep. 30 min. + cottura 20 min.

Piccoli spiedini per un party buffet o un aperitivo, da servire con i loro "simmetrici" di cocomero e polpetta speziata.

Ingredienti

  • 300/350g di pomodori ciliegini (30 pomodorini)
  • 6 uova
  • 30g farina
  • latte qb per sciogliere la farina
  • 1 porro
  • 2 cucchiaini di senape
  • 15/20 g nero di seppia
  • sale
  • pepe
  • olio

Procedimento

  1. Tagliare a rondelle i porri e soffriggerli in poco olio, lasciar raffreddare.
  2. Sciogliere la farina in poco latte, aggiungere le uova, la senape, sale, pepe (a piacere), il nero di seppia ed i porri soffritti.
  3. Cuocere in una teglia larga in forno fino a quando la frittata non è cotta dentro.
  4. Aspettare che la frittata si sgonfi e si raffreddi, tagliarla a cubetti e preparare gli spiedini con uno stuzzicadenti o uno spiedo comunque molto corto, fissando un pomodorino sopra ogni cubetto.