Piccoli spiedini per un party buffet o un aperitivo, da servire con i loro "simmetrici" di cocomero e polpetta speziata.
Ingredienti
- 300/350g di pomodori ciliegini (30 pomodorini)
 - 6 uova
 - 30g farina
 - latte qb per sciogliere la farina
 - 1 porro
 - 2 cucchiaini di senape
 - 15/20 g nero di seppia
 - sale
 - pepe
 - olio
 
Procedimento
- Tagliare a rondelle i porri e soffriggerli in poco olio, lasciar raffreddare.
 - Sciogliere la farina in poco latte, aggiungere le uova, la senape, sale, pepe (a piacere), il nero di seppia ed i porri soffritti.
 - Cuocere in una teglia larga in forno fino a quando la frittata non è cotta dentro.
 - Aspettare che la frittata si sgonfi e si raffreddi, tagliarla a cubetti e preparare gli spiedini con uno stuzzicadenti o uno spiedo comunque molto corto, fissando un pomodorino sopra ogni cubetto.